en in english ge ქართულად
 
вторник, 6 декабря 2016
Фото
Новости

Человек погиб, еще один ранен при стрельбе в Баку

24.03.2014  |  14:17

Неизвестный обстрелял двух молодых людей 19 и 22 лет в бакинском поселке Забрат, один из них погиб, передает Trend со ссылкой на Управление полиции Сабунчинского района столицы Азербайджана.

В результате происшествия 19-летний молодой человек скончался на месте, а его старший товарищ в тяжелом состоянии был доставлен в больницу.

Личность преступника и причины произошедшего пока не установлены. По данному факту в Сабунчинской районной прокуратуре возбуждено уголовное дело.

В октябре неизвестные обстреляли дом предпринимателя Абдулкадыра Мугиева в поселке Семендер в Дагестане, передает ИА REGNUM.

Инцидент произошел 17 октября в 18.30 по местному времени. На место выехала оперативно-следственная группа, район был оцеплен. В настоящее время ведется розыск злоумышленников.

Отметим, что месяц назад дом Абдулкадыра Мугиева также обстреляли. Следствие предполагает, что его пытаются запугать с целью вымогательства денег. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100