en in english ge ქართულად
 
пятница, 30 сентября 2016
Фото
Новости

Четверо боевиков уничтожены в Дагестане

25.03.2014  |  10:44

Правоохранители Дагестана уничтожили в перестрелке в Хасавюрте четырех боевиков, передает ИА REGNUM со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Полицейские остановили машину для проверки, и находящиеся в ней люди открыли огонь. Ответными выстрелами они были убиты.

"В результате предварительного опознания нейтрализованные накануне в Хасавюрте бандиты оказались членами так называемой "бабаюртовской банды" во главе с Идрисом Акавовым, 1989 года рождения. Известно, что он перешел на нелегальное положение в сентябре 2011 года и находился в федеральном розыске", — сообщил оперативный штаб НАК в Республике Дагестан.

По данным НАК, убитые бандиты причастны к целому ряду преступлений террористической направленности, убийствам и обстрелам сотрудников правоохранительных органов, вымогательствам и грабежам мирных жителей. Принимаются меры по розыску сообщников ликвидированных бандитов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100