en in english ge ქართულად
 
суббота, 1 октября 2016
Фото
Новости

ЛАГ: "Женева-2" не смогла урегулировать кризис в Сирии

25.03.2014  |  14:19

Международная конференция по мирному урегулированию "Женева-2" не смогла разрешить сирийский конфликт, заявил генсек ЛАГ Набиль аль-Араби, передает Trend.

gt-ru-newsitem-inside

Первый раунд международной конференции по Сирии "Женева-2" прошел с 22 по 31 января в швейцарском городе Монтре. В обсуждении ситуации участвовали и власти Сирии, и представители оппозиции, а также страны, заинтересованные в разрешении конфликта. Второй раунд, который открылся 10 февраля, завершился 15-го.

"Несмотря на попытки Брахими, переговоры "Женева-2" не достигли разрешения сирийского конфликта", — сказал глава панарабской организации на открытии в Кувейте 25-го саммита ЛАГ.

Аль-Араби подчеркнул необходимость сконцентрироваться на мирном политическом урегулировании конфликта, "который угрожает будущему региональной безопасности арабского мира". Он также отметил важность оказания поддержки и помощи соседним с Сирией странам, в которых находятся сотни тысяч сирийских беженцев.

"На данном этапе поддержка соседних стран выходит на одно из первых мест, учитывая сложнейшую гуманитарную ситуацию, сложившуюся в Сирии", — сказал генсек.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100