en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

Встречи с Карасиным по-прежнему актуальны - Абашидзе

25.03.2014  |  14:45

Формат встреч спецпредставителя премьер-министра Грузии по вопросам взаимоотношений с Россией Зураба Абашидзе со статс-секретарем, заместителем министра иностранных дел РФ Григорием Карасиным сохраняет свою актуальность, заявил Абашидзе, комментируя факты переноса встреч со своим российским коллегой, пишет "Кавказский Узел".

Последняя встреча Карасина с Абашидзе прошла в ноябре 2013 года. Очередной раунд переговоров в Праге изначально планировался на 4-5 марта, но был перенесен на 14 марта, затем встреча была вновь отменена. Дата и место новой встречи пока неизвестны.

"Грузия не имеет дипломатических отношений с Россией. Мы рассматриваем проблемы, и по мере возможности пытаемся их решать. Большое значение имеет и существование второго формата — Женевских переговоров. И он также не теряет свою актуальность. Думаю, что на данном этапе эти переговоры будут актуальными", — сказал Абашидзе.

Ранее в МИД РФ сообщили, что не ожидают, что на предстоящих консультациях в Праге будет обсуждаться возможность переговоров между Москвой и Тбилиси на высшем уровне. "Мы не ожидаем, что в Праге будут в практическом плане обсуждаться модальности встречи на высшем уровне. Она должна быть всесторонне подготовлена. В этом заинтересованы обе стороны", — заявили в министерстве.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100