en in english ge ქართულად
 
суббота, 10 декабря 2016
Фото
Новости

Бизнесмена в КБР осудят за хищение 3,2 млн рублей

25.03.2014  |  15:46

Директор одного из предприятий Кабардино-Балкарии пойдет под суд за хищение денежных средств, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службе МВД по региону.

По данным следствия, в 2009 году подозреваемый, используя служебное положение и распоряжаясь активами предприятия, уставной капитал которого принадлежал госкомитету КБР по земельным и имущественным отношениям, подделал документы с реквизитами несуществующего общества и заключил фиктивный договор с индивидуальным предпринимателем.

Таким образом подозреваемому удалось похитить 3 млн 210 тысяч рублей, выделенные министерством сельского хозяйства и продовольствия КБР на поддержку развития племенного животноводства.

Кроме того, бизнесмен использовал не по цели назначения еще 3 млн 190 тысяч рублей, что повлекло причинение ущерба предприятию и государству. В результате не были выполнены цели субсидируемых государственных программ.

Уголовное дело велось по статьям "подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков", "присвоение или растрата" и "злоупотребление полномочиями" УК РФ. Материалы дела переданы в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100