en in english ge ქართულად
 
вторник, 27 сентября 2016
Фото
Новости

Крупный пожар потушили в Астрахани

26.03.2014  |  10:20

Пожарным ужалось потушить огонь, охвативший несколько домов на улице Кожанова в Ленинском районе Астрахани, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по региону.

Сигнал о возгорании нескольких домов в Астрахани поступил 25 марта в 15.37 мск. Огнем оказались охвачены два нежилых двухэтажных, одноэтажный жилой и одноэтажный нежилой дома, а также две хозяйственные постройки. Площадь пожара составила более 2,5 тысячи квадратных метров.

"В 17.56 мск ликвидировано открытое горение на общей площади 2.000 кв.метров. Идет проливка и разборка конструкций зданий. Погибших и пострадавших нет", — рассказал сотрудник пресс-службы.

В результате пожара повреждено шесть домов — четыре жилых и два расселенных, а также четыре хозяйственные постройки. Из огня спасены семь человек, 32 жильца, оставшиеся без крова, временно размещены в школе №32.

В ликвидации возгорания участвовали 143 сотрудника МЧС с 31 единицей техники. По данным пресс-службы УМВД по Астраханской области, на месте пожара работали также 163 сотрудника полиции, которые помогали жильцам выносить вещи, обеспечивали оцепление и безопасность территории. Было задействовано 12 единиц спецтехники.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100