en in english ge ქართულად
 
вторник, 27 сентября 2016
Фото
Новости

МАП для Грузии пока не обсуждался - спецпред НАТО

26.03.2014  |  11:23

Предоставление Грузии плана действий по членству в НАТО пока не обсуждался на высшем уровне Североатлантического альянса, заявил специальный представитель генсека НАТО Джеймс Аппатурай.

"Грузинский народ не должен опережать события и стремиться к получению страной плана действий по членству в НАТО раньше времени. Конечно, Грузия сделала многое на пути интеграции в НАТО, но сегодня перед ней стоит вопрос: какой путь развития избрать? И будет ли он заключаться в сближении с НАТО?", — сказал спецпред в интервью "Первому каналу" Общественного вещателя Грузии, комментируя вопрос о сентябрьском саммите Североатлантического альянса .

Аппатурай призвал Грузию идти вперед "постепенно, шаг за шагом". "Я пока не слышал о каких-либо новых правилах, касающихся расширения НАТО", — отметил он.

Спецпредставитель генсека НАТО уверен, что "в сентябре в сфере вступления Грузии в Североатлантический альянс будет сделан новый шаг вперед".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100