en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 25 сентября 2016
Фото
Новости

Президент Швейцарии приедет в Грузию в июне

26.03.2014  |  12:28

Президент Швейцарии Дидье Буркхальтер планирует посетить Грузию в июне, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-службу правительства.

Буркхальтер прибудет в Тбилиси 3 июня. Договоренность это этом была достигнута в ходе встречи премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили и президента Швейцарии в Гааге, в рамках саммита по ядерной безопасности.

Стороны обсудили, в том числе, состояние грузино-российских отношений, отмечает пресс-служба.

А президент Франции Франсуа Олланд совершит официальный визит Грузию 13 мая, сообщила глава грузинского МИД Майя Панджикидзе.

Детали и программа визита французского президента уточняются. Панджикидзе добавила, что весной состоятся еще несколько визитов в Грузию на высшем уровне.

В мае Олланд также посетит Армению по приглашению главы армянского государства Сержа Саргсяна. Подготовку к визиту обсудили министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус и глава МИД Армении Эдвард Налбандян.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100