en in english ge ქართულად
 
вторник, 27 сентября 2016
Фото
Новости

Развитие "Южного газового коридора" важно для Тбилиси - Каладзе

26.03.2014  |  13:26

Для Грузии важно развитие проекта строительства "Южного газового коридора", заявил министр энергетики Каха Каладзе на открытии 13-ой Международной конференции по нефти, газу, инфраструктуре и энергетике Грузии, передает Trend.

"Реализация "Южного газового коридора" признана одной из важнейших задач энергетической стратегии ЕС, так как в результате осуществления этого проекта страны Европы смогут удовлетворить свою постоянно растущую потребность в энергоресурсах", — сказал Каладзе.

Министр отметил, что зачастую энергетические рынки попадают под определенное политическое влияние, что в свою очередь приводит к геополитической нестабильности. "Международные энергетические рынки в последние годы претерпевают значительные изменения. Спрос на энергоресурсы ежедневно растет, а на фоне ограниченных запасов этот фактор вызывает рост цен", — добавил он.

Исходя из этого, продолжил Каха Каладзе, углубление существующего энергетического сотрудничества становится жизненно важным для обеспечения энергобезопасности государств. Он подчеркнул, что Грузия является надежным энергетическим партнером.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100