en in english ge ქართულად
 
среда, 28 сентября 2016
Фото
Новости

Путин призвал ЛАГ довести сирийское урегулирование до конца

26.03.2014  |  16:43

Президент России Владимир Путин призвал Лигу арабских государств довести до конца процесс сирийского урегулирования, передает ИТАР-ТАСС.

"Считаем важным, чтобы запущенные в Монтрё в рамках Международной конференции "Женева-2" переговоры между сирийским правительством и оппозицией были продолжены и привели к конкретным договоренностям по всем вопросам, определенным в Женевском коммюнике от 30 июня 2012 года. Призываем задействовать в этих целях авторитет и потенциал ЛАГ", — сказал глава российского государства написал в своем приветствии участникам общеарабской встречи на высшем уровне, которая открылась в Кувейте.

"Россия намерена укреплять партнерство с ЛАГ в целях содействия обеспечению мира, безопасности и стабильности в регионе, — подчеркнул Путин. — Особое внимание в этом плане уделяем политико-дипломатическому урегулированию конфликтов и кризисных ситуаций при уважении суверенитета, независимости и территориальной целостности всех стран".

"Убежден, что нормализации обстановки на Ближнем Востоке и в Северной Африке заметно способствовало бы скорейшее и всеобъемлющее урегулирование застарелых региональных конфликтов, прежде всего арабо-израильского", — добавил Путин.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100