en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

Сбившего пешехода ставропольского депутата лишили полномочий

27.03.2014  |  16:18

Депутаты Ставропольской краевой Думы досрочно прекратили полномочия главы комитета по законодательству Валерия Калугина, который насмерть сбил пешехода, передает ИТАР-ТАСС.

"За" лишение Калугина полномочий проголосовали 34 депутата из 37, еще трое воздержались. Председатель регионального Заксобрания Юрий Белый отметил, что запрос об освобождении Калугина от должности подали более половины его коллег по комитету. Ранее сложить полномочия главы комитета ему рекомендовали коллеги по фракции "Единая Россия".

22 ноября начальник комитета по законодательству, госстроительству и местному самоуправлению Валерий Калугин на автомобиле Toyota Land Cruiser насмерть сбил мужчину, стоявшего на разделительной полосе на 310-м километре федеральной дороги "Кавказ".

Депутат скрылся с места происшествия. Впоследствии его машину нашли брошенной в Кисловодске. Теперь Калугину угрожает до пяти лет заключения.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100