en in english ge ქართულად
 
понедельник, 26 сентября 2016
Фото
Новости

"Националы" возмутились реакцией Гарибашвили на слова Обамы

28.03.2014  |  13:46

Членов бывшей правящей партии Грузии "Единое национальное движение" возмутила реакция премьер-министра Ираклия Гарибашвили на заявление президента США Барака Обамы о том, что НАТО не планирует в ближайшее время принимать в свои ряды Грузию и Украину, передает ИА REGNUM.

26 марта президент США Барак Обама заявил, что Грузия и Украина в обозримом будущем не станут членами НАТО. Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили на это заявил, что слова Обамы отражают реальность. Он отметил, что прежнее правительство держало население Грузии в иллюзиях, что потом приводило к разочарованию.

"Тревожна реакция нашего премьер-министра Гарибашвили на это неблагоприятное для нас заявление. Премьер-министр заявил нам, что мы должны смириться с реальностью", — заявил на это секретарь ЕНД по международным отношениям Георгий Бокерия.

"Эта реакция — демонстрация той политики, которая видна в условиях нового правительства, — считает Бокерия. — Это непоследовательная, некоординированная, немотивированная и безамбициозная политика и позиция. Вместо того, чтобы правительство после этого неблагоприятного комментария думало о том, как работать со стратегическим партнером, какую иметь коммуникацию с ним, как активизироваться, мы получаем первую моментальную реакцию от премьер-министра, что якобы мы должны с этим смириться. Так дело не делается".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100