en in english ge ქართულად
 
понедельник, 5 декабря 2016
Фото
Новости

Военно-Грузинская дорога закрыта в Грузии

31.03.2014  |  10:20

Гололедица заставила закрыть участок Военно-Грузинской дороги, соединяющей Россию со странами Закавказья, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Северной Осетии.

"Дорога закрыта на участке Владикавказ — н. п. Ларс в обоих направлениях с 22:35 субботы до особого распоряжения", — сообщили в пресс-службе.

Силы и средства ГУ МЧС России по Северной Осетии, а также аварийные городские и районные службы находятся в режиме готовности к реагированию на возможные чрезвычайные ситуации.

А на одном из участков трассы Р-228 Сызрань-Саратов-Волгоград фурам периодически требуется помощь тяжелой техники, чтобы подняться на подъем.

"Осадки, длившиеся в Волгоградской области больше суток, прекратились. На работах по ликвидации последствий снегопада на трассе Сызрань-Саратов-Волгоград задействовано 27 единиц техники", — сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор "Каспий".

На всех федеральных дорогах региона израсходовано порядка 4,5 тысяч тонн противогололедных материалов. На трассе М-6 "Каспий" дорожники устраняют накат и наледь, там движение идет в штатном режиме. Скорость движения на спусках и подъемах на этой автодороге составляет около 40 км/ч.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100