en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 2 октября 2016
Фото
Новости

Лавинная опасность объявлена в СКФО

31.03.2014  |  15:45

Специалисты Северо-Кавказского центра МЧС объявили о повышенной опасности схода лавин в горах четырех республик региона, передает "Интерфакс" со ссылкой на.

gt-ru-newsitem-inside

"С 19.00 31 марта до 19.00 1 апреля в горах Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии и Дагестана лавиноопасно", — сообщили в МЧС.

Существует вероятность возникновения ЧС не выше муниципального характера, связанных с повреждением в горных и предгорных районах: автомобильных дорог федерального и местного значения, канатных дорог, строений, линий связи и электропередачи. Возможен травматизм туристов вне горнолыжных трасс, спортсменов в районах вероятного схода снежных лавин.

Снежная лавина объемом 8 тысяч кубических метров сошла 23 марта. Сообщается, что работники горного комплекса разрешили прокат лыжной трассы до 13.00 мск, после чего она должна была закрыться для профилактических работ. В  12.45 большинство отдыхающих спускалась по склону, а две женщины стояли под склоном горы. Они погибли.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100