en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 25 сентября 2016
Фото
Новости

Двадцать пять человек отравились салатами на Ставрополье

01.04.2014  |  10:45

Массовое отравление жителей произошло в ставропольских Минеральных Водах, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Проверка проводится по поводу поступления в инфекционную больницу в Минводах 25 человек, в том числе четверых детей", — рассказал источник. Он отметил, что все поступившие в больницу с признаками отравления незадолго до этого поели салатов, купленных в одном из гипермаркетов города.

6 февраля не менее 50 учащихся Белокалитвенского казачьего кадетского корпуса в Ростовской области обратились к врачам с симптомами отравления.

"В четверг семь учащихся госпитализированы в инфекционное отделение детской больницы Белой Калитвы, 25 детей находятся под наблюдением в провизорном отделении, 18 — под наблюдением докторов в кадетском корпусе", — сообщили в Минздраве.

Главный врач центральной районной больницы Белокалитвинского района закрепил в казачьем кадетском корпусе педиатра для круглосуточного наблюдения учащихся. Причины массового отравления выясняются.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100