en in english ge ქართულად
 
четверг, 8 декабря 2016
Фото
Новости

Учения "Викинг-2014" начались в Грузии

01.04.2014  |  13:45

Международные учения "Викинг-2014" начались на базе четвертой механизированной бригады ВС Грузии в Вазиани под Тбилиси, передает Trend со ссылкой на Минобороны республики.

В учениях, которые пройдут с 1 по 10 апреля, принимают участие Грузия, Швеция, Ирландия, Болгария и Сербия, а также представители международных организаций. В Грузии в учениях принимают участие представители европейского командования США и министерства обороны Швеции, а также студенты колледжа обороны Балтии.

Учения "Викинг" проводятся в каждой стране-участнице одновременно. Ведущей страной является Швеция, где расположен штаб планирования операций. Координация ведется с помощью телемоста и видеоконференций. Участники получают задания из штаба планирования операций.

По сценарию учений, в условной стране возникает кризисная ситуация, в связи с чем ООН просит помощи НАТО. Создаются многонациональные бригады, которые выполняют операции по стабилизации ситуации. Цель учений — совершенствование координированных действий военных и полиции совместно с гражданским сектором в условиях кризиса.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100