en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Грузинской экономике не выгодно открытие армяно-турецкой границы

03.04.2009  |  13:30

Открытие армяно-турецкой границы негативно скажется на экономике Грузии, поскольку по настоящий момент  торговый путь между этими двумя странами проходит именно через Грузию. Об этом заявил журналистам председатель торгово-промышленной палаты Грузии Джемал Инаишвили, передает Regnum.

"Восстановление прямой торговли определенно отразится на грузинской экономике. Само по себе явление положительное - две страны устанавливают нормальные отношения друг с другом, однако восстановление прямых торговых отношений между этими двумя странами (Арменией и Турцией)  вызовет определенные экономические потери для нашей страны", - считает Инаишвили.

По его словам, произойдет сокращение грузопотока в эти страны, осуществляемого через территорию Грузии. Сокращение грузооборота коснется также портов в Поти и Батуми.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100