en in english ge ქართულად
 
среда, 28 сентября 2016
Фото
Новости

Катар хочет вложиться в экономику Грузии

01.04.2014  |  16:15

Двадцать компаний, входящих в Торгово-промышленную палату Катара, намерены вложить инвестиции в экономику Грузии, передает Trend со ссылкой на пресс-службу премьер-министра республики.

О своем намерении представители катарских компаний заявили в ходе встречи с премьер-министром Грузии Ираклием Гарибашвили. В делегацию Катара вошли топ-менеджеры 20 ведущих компаний этой страны, ее руководителем выступил член Совета директоров Торгово-промышленной палаты Катара Али аль Миснади.

Грузинский премьер выразил надежду на расширение сотрудничества с Катаром и рассказал бизнесменам о бизнес-среде Грузии. Стороны также обсудили аспекты расширения отношений двух стран в сфере экономики. Особое внимание было уделено инвестиционным возможностям Грузии.

По словам Гарибашвили, Грузия предлагает иностранным компаниям широкие возможности для инвестиций в гидроэнергетику, сельское хозяйство, туризм, недвижимость и логистику. Премьер подчеркнул. что в Грузии созданы все условия для инвестиций, включая и либеральную налоговую систему.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100