en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

Названа причина нападения на главу ростовского ГИБДД

02.04.2014  |  11:44

Нападение на главу управления ГИБДД Ростовской области Сергея Моргачева связано с его профессиональной деятельностью, передает "Интерфакс" со ссылкой на СКР.

"Обстоятельства указанного преступления свидетельствуют о том, что нападение на С. Моргачева было четко спланировано, подготовлено и совершено в связи с его профессиональной деятельностью", — говорится в сообщении СКР.

Глава госавтоинспекции Ростовской области Сергей Моргачев попал в больницу после избиения неизвестными в подъезде собственного дома.

"Нападение произошло во вторник около 8.00 мск. С. Моргачев вышел из квартиры и столкнулся с агрессивно настроенными неизвестными, которые начали его жестоко избивать. Начальник управления ГИБДД госпитализирован в больницу", — сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по региону Наталья Устименко.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100