en in english ge ქართულად
 
пятница, 2 декабря 2016
Фото
Новости

На месте боестолкновения в Дагестане нашли "пояс смертника"

02.04.2014  |  15:45

Трое боевиков уничтожены в ходе спецоперации в дагестанском Буйнакске, на месте обезврежен "пояс смертника", передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на информационный центр Национального антитеррористического комитета.

В 7.00 на территории дагестанского Буйнакска был введен режим контртеррористической операции. "Проводятся мероприятия по поиску и нейтрализации банд групп и их сообщников", — сообщил оперативный штаб в республике.

Спецподразделения правоохранительных органов блокировали дом на улице Чехова в частном секторе города в районе Беловецкой Горки. "Бандитам было предложено сложить оружие и сдаться властям. Однако из окон заблокированного дома по сотрудникам правоохранительных органов бандитами была открыта стрельба из автоматического оружия, в связи с чем началась активная фаза спецоперации", — рассказали в НАК.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что в ходе спецоперации были уничтожены двое боевиков. НАК уточнил эти данные: нейтрализованы трое бандитов так называемой буйнакской группы.

"На месте КТО обнаружены два пулемета, три автомата, ящик с выстрелами для гранатомета, готовый к применению "пояс смертника" с зарядом до пяти килограммов в тротиловом эквиваленте, а также целый арсенал боеприпасов", — сообщили в Комитете.

Потерь среди личного состава сил правопорядка и гражданского населения нет.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100