en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 11 декабря 2016
Фото
Новости

Ингушских чиновников-родственников лишили постов

02.04.2014  |  17:15

Более 50 чиновников уволены в Ингушетии с начала года из-за их родства с начальством, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу главы республики.

Ингушетии по поручению главы региона работает специальная комиссия по выявлению и последующему увольнению работников государственных учреждений и предприятий, достигших пенсионного возраста или состоящих в родстве с руководителями данных организаций", — собщил представитель пресс-службы.

По итогам этой работы уже уволено 107 пенсионеров и более 50 сотрудников госучреждений из-за установления факта прямого родства с начальством.

Как отмечается в сообщении, родство чиновников с начальством не способствует "объективной оценке профессиональных качеств подчиненных и их соответствующего вклада в коллективный труд".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100