en in english ge ქართულად
 
вторник, 27 сентября 2016
Фото
Новости

Финпомощь РЮО расходовалась без нарушений - Счетная палата

03.04.2014  |  13:10

Счетная палата РФ не выявила фактов нецелевого использования в Южной Осетии финансовой помощи России в 2013 году, передает ИТАР-ТАСС.

Как говорится в сообщении СП РФ по итогам проведения соответствующей проверки, объем финансовой помощи РФ для реализации инвестиционной программы содействия социально- экономическому развитию Южной Осетии, предоставленной в 2013 году, составил 1,866 млрд рублей.

"В 2013 году факты нецелевого финансирования объектов Республикой Южная Осетия за счет средств финансовой помощи не установлены, несогласованного перераспределения между объектами не допускалось", — отмечается в материалах СП.

Ко времени проведения проверки было освоено 55% помощи (1,045 млрд рублей). Аудиторы СП отмечают, что в сравнении с результатами предыдущей проверки в использовании республикой финансовой помощи Российской Федерации отмечаются положительные тенденции.

"В частности, проведена значительная работа по созданию и совершенствованию правовой базы организации бюджетного процесса. Принят целый ряд законодательных актов, повышающих эффективность и прозрачность расходов государственных средств", — заявил аудитор СП Александр Жданьков.

Также в проверяемый период были утверждены программные документы развития республики на долгосрочную и среднесрочные перспективы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100