en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 25 сентября 2016
Фото
Новости

Тбилиси и Прага обсудили двухсторонние отношения

03.04.2014  |  16:46

Главы МИД Грузии и Чехии Майя Панджикидзе и Любомир Заоралек обсудили отношения двух стран на встрече в Брюсселе, передает Trend.

Панджикидзе пригласила своего чешского коллегу в Грузию. В ответ он передал приглашение президенту Грузии посетить Прагу.

"Я рад был получить приглашение посетить Грузию. Со своей стороны хочу пригласить вашего президента в Прагу на запланированный в этом месяце саммит. Это будет хорошей возможностью интенсивного контакта между нашими странами", — сказал Заоралек.

Глава МИД Чехии также выразил поддержку евроатлантическим устремлениям Грузии. "Надеюсь, что на ближайшем саммите признают позиции Грузии. Сложно делать прогнозы, что предложит НАТО Грузии на этом саммите, но Чехия поддерживает Грузию, поскольку она достигла прекрасного прогресса", — отметил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100