en in english ge ქართულად
 
пятница, 2 декабря 2016
Фото
Новости

Цеха "Магнита" закроют после массового отравления на Ставрополье

04.04.2014  |  13:53

Роспотребнадзор намерен закрыть производственные цеха сети супермаркетов "Магнит" на Ставрополье после массового отравления в регионе, сообщил руководитель краевого управления ведомства Александр Ермаков, передает ИТАР-ТАСС.

В настоящее время Роспотребнадзор готовит документы для подачи в суд. Предполагается подать иск по факту нарушения прав потребителей в пользу неопределенного круга лиц. "Это в перспективе даст возможность претендовать на возмещение материального и морального ущерба всем потребителям недоброкачественной продукции "Магнита", — пояснил Ермаков.

30 марта в больницы городов Минеральные Воды, Георгиевск и Александровского района Ставропольского края начали поступать больные с острой кишечной инфекцией. Причиной массового отравления стало употребление продукции, приобретенной в сети магазинов "Магнит".

В Георгиевске и г. Минеральные Воды приняты экстренные меры по предупреждению распространения инфекционных заболеваний. В супермаркетах "Магнит" на Ставрополье проводятся проверки, работа в производственных цехах магазинов приостановлена, готовая продукция и сырье изъяты.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100