en in english ge ქართულად
 
пятница, 2 декабря 2016
Фото
Новости

Банкира застрелили в Махачкале, убийца задержан

08.04.2014  |  16:53

Управляющий махачкалинским офисом Россельхозбанка Магомеддибир Муртузалиев застрелен в столице Дагестана, подозреваемый в убийстве уже задержан, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на СУ СКР по региону.

Тело 57-летнего Магомеддибира Муртузалиева с тремя огнестрельными ранениями в области головы и грудной клетки было обнаружено ночью 7 апреля на улице Казбекова (Магомедтагирова) в Махачкале в салоне машины Land Cruiser 200.

В руках убитого находилась граната, которая была обезврежена саперами. Правоохранительные органы Дагестана установили подозреваемого в убийстве.

"Подозреваемый — житель Махачкалы 1954 года рождения. Предварительная версия убийства — денежно-долговые обязательства", — сообщил представитель следственного управления.

Данные задержанного в интересах следствия не разглашаются. Возбуждено дело по статьям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия и боеприпасов" УК РФ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100