en in english ge ქართულად
 
вторник, 6 декабря 2016
Фото
Новости

Гарибашвили ввел мораторий на уголовное преследование участников выборов

14.04.2014  |  16:36

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили объявил мораторий на правовые процедуры против лиц, участвующих в предвыборной кампании, передает Trend.

Выборы в органы местного самоуправления в Грузии пройдут 15 июня. Гарибашвили отметил, что они должны стать еще одной демонстрацией того, что страной управляет политическая команда, идущая по пути демократии.

"Мы сделаем все, чтобы все партии имели возможность вести полноценную предвыборную кампанию, — сказал премьер на заседании правительства. — Именно поэтому хочу объявить мораторий и обратиться к правоохранительным органам в предвыборный период максимально воздержаться от законного ограничения свободы и задержания тех лиц, которые активно включены в предвыборную кампанию".

"Это должно делаться в крайнем случае и вместе с тем только в том случае, когда существует четко выраженная обоснованная необходимость", — подчеркнул Гарибашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100