en in english ge ქართულად
 
четверг, 8 декабря 2016
Фото
Новости

Маргвелашвили: Россия сейчас не представляет угрозу для Грузии

22.04.2014  |  17:08

На данном этапе Россия не угрожает Грузии, заявил президент Георгий Маргвелашвили, комментируя решение президента России и совещательного органа об упрощении порядка выдачи российских паспортов, передает агентство "Новости-Грузия".

"Существует ли прямая и открытая угроза со стороны РФ? Я и раньше заявлял об этом, что на данном этапе мы такой угрозы не видим, — заявил Маргвелашвили в эфире телекомпании "Маэстро". — На сегодня РФ не делала каких-либо открытых угрожающих шагов и надеюсь, что не сделает".

"Во всем мире изменились обстоятельства и естественно, исходя из этого мы чувствуем себя менее защищенными. О возможных сценариях можно поговорить отдельно, но на данный момент реальных опасных шагов нет и скорее всего не будет", — отметил грузинский президент.

"Это вовсе не означает, что надо быть спокойными и ничего не ожидать, однако не стоит преувеличивать опасность", — считает Маргвелашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100