en in english ge ქართულად
 
понедельник, 5 декабря 2016
Фото
Новости

Хадури: переходный период в Грузии завершен

23.04.2014  |  16:42

Министр финансов Грузии Нодар Хадури заявил, что переходный период в стране успешно завершен, передает Trend.

"После выборов 2012 года пришло новое правительство с большими планами и большими реформами. За эти полтора года мы преодолели много трудностей и вызовов", — сказал Хадури, выступая на втором региональном форуме Азиатского банка развития в Тбилиси.

"В 2013 году реальный экономический рост в Грузии составил 3,2 процента, а в первые четыре месяца 2014-го — почти семь процентов. Таким образом, можно сказать, что переходный период в Грузии закончился и все усилия сейчас направлены на реформы и коренные изменения", — отметил министр.

Хадури подчеркнул, что грузинская сторона высоко ценит сотрудничество с Азиатским банком развития как в плане поддержки бюджета и финансирования инвестиционных проектов, так и по обмену опытом.

"Для Грузии сейчас настал важный этап, — заявил министр финансов. — В ближайшее время с Евросоюзом будет подписано соглашение об ассоциации. Очень важное значение имеет и сотрудничество с нашими азиатскими соседями и друзьями и углубление отношений с ними. Огромные возможности, которые предоставляет Грузии азиатский рынок, должны быть использованы".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100