en in english ge ქართულად
 
среда, 7 декабря 2016
Фото
Новости

Грузинский премьер: Мы хотим мира с осетинами и абхазами

06.10.2014  |  11:08

Глава грузинского кабмина Ираклий Гарибашвили заявил, что Грузия намерена начать процесс реального примирения с абхазскими и осетинскими братьями, передает РИА Новости.

"С начала нашего прихода к власти мы выказали свое желание и готовность начать процесс реального примирения с нашими абхазскими и осетинскими братьями", - сказал Гарибашвили журналистам.

"Мы готовы оказать любую гуманитарную помощь нашим братьям. Не случайно вдоль разделительных линий мы строим многофункциональную больницу, строительство которой завершится через два года, и наши абхазские и осетинские братья смогут проходить там курсы лечения", - добавил премьер-министр.

Россия признала независимость самопровозглашенных республик Абхазии и Южной Осетии в конце августа 2008 года, после августовской войны. В ответ Тбилиси разорвал дипломатические отношения с Москвой и объявил Абхазию и Южную Осетию "оккупированными территориями".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100