en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Министр финансов встретился с представителями донорских организаций

03.04.2009  |  15:40

Министр финансов Грузии Каха Баиндурашвили сегодня провел очередную встречу с представителями донорских организаций, с тем чтобы проинформировать их о расходовании средств, выделенных Грузии в качестве финансовой помощи.

Министр сообщил, что уже достигнуты конкретные соглашения о выделении 1, 4 млрд долларов государственному и частному сектору, продолжается интенсивная работа по контрактированию еще примерно 2,5 млрд долларов.

Представители донорских организаций выразили желание провести встречи с представителями других министерств и ведомств, которые участвуют в получении и распределении зарубежной финансовой помощи. Каха Баиндурашвили пообещал в ближайшее время устроить такую встречу с министром по делам беженцев и расселения Кобой Субелиани и министром сельского хозяйства Бакуром Квезерели.

Кроме того, Баиндурашвили обещает организовать встречу доноров с теми гражданами, кто уже получил часть выделенных средств.

Как известно, на донорской конференции в Брюсселе в конце октября прошлого года было принято решение о выделении Грузии более 4,5 млрд долларов для преодоления последствий августовской войны. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100