en in english ge ქართულად
 
пятница, 30 сентября 2016
Фото
Новости

Грузинский экс-премьер осужден на три года тюрьмы

20.10.2014  |  15:03

Сегодня суд признал виновным в фальсификации уголовного дела бывшего премьер-министра и главу МВД Грузии (Вано) Мерабишвили и назначил наказание в виде трех лет тюремного заключения в рамках резонансного дела об убийстве в январе 2006 года сотрудника Объединенного банка Грузии Сандро Гиргвлиани.

gt-ru-newsitem-inside

Остальные фигуранты дела - бывшие сотрудники департамента конституционной безопасности МВД Геронтий Алания и Валериан Метревели - приговорены к четырем с половиной годам заключения.

Обвиняемым по данному делу был бывший сотрудник департамента конституционной безопасности МВД Олег Мельников, с которым после признательных показаний было заключено процессуальное соглашение. Обвинение против еще одного фигуранта - экс-главы департамента конституционной безопасности МВД Даты Ахалаи - выделено в отдельное судопроизводство.

Мерабишвили отбывает заключение по другим обвинениям.

Читайте также:

Каха Дзагания: Грузия не сожалеет о выходе из СНГ, полагаясь на помощь Евросоюза

Грузия переименовывается в Джорджию

Грузия ужесточила визовый режим

Читайте последние новости на сегодня, 20 октября 2014 года

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100