en in english ge ქართულად
 
суббота, 1 октября 2016
Фото
Новости

Маргвелашвили: Грузия готова говорить с Россией только о междоусобном конфликте

29.10.2014  |  11:36

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили сообщил, что готов к дискуссии с президентом России Владимиром Путиным. Однако он подчеркнул, что диалог состоится только при условии обсуждения всей конфликтной проблематики грузино-российских отношений.

gt-ru-newsitem-inside

Информационное  агентство "Новости-Грузия"  приводит слова политика: "Мы предлагаем России добрососедские и дружеские отношения при условии восстановления территориальной целостности и суверенитета нашей страны, и это мы готовы обсуждать".

Но из уст грузинского президента также прозвучали слова, несколько противоречащие его дружелюбному настрою в ожидании встречи с российским президентом: " У нас нет агрессивного настроя в отношении России, но Грузия находится в условиях оккупации и под угрозой агрессии со стороны России".

Pravda.Ru  напоминает, что  в феврале 2014 года Путин сказал, что не исключает возможности встречи с президентом Грузии, если он выступит с таким пожеланием.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100