en in english ge ქართულად
 
суббота, 10 декабря 2016
Фото
Новости

Киев признал, что против Донбасса воюют грузинские наемники

21.01.2015  |  17:21

Грузинский генерал, бывший начальник Объединенного штаба Вооруженных сил Грузии генерал Георгий Каландадзе заявил о том, что сейчас грузины воюют в составе добровольческих украинских батальонов, пишет Pravda.Ru .

Об этом он сообщил в эфире телекомпании "Рустави 2" при включении из Киева.

"Наши соотечественники принимают активное участие в спецподразделениях украинской армии", - заявил Каландадзе.

По его словам, Украина не платит деньги грузинским наемникам, их содержат семьи и друзья из Грузии.

Отвечая на вопрос о возвращении на родину, Каландадзе заявил, что пока воздерживается от такого шага, так какгрузинская прокуратура намерена возбудить против него уголовное дело, для чего уже были допрошены около 100 свидетелей.

Напомним, как ранее сообщили в министерстве внутренних дел Грузии, ее граждане "воюющие против террористов в Донбассе", не будут наказываться за наемничество.

Также напомним, "грузинские наемники" на Украине оказались не только на фронте, но и в правительстве страны. При этом, украинские власти продолжают приглашать в правительство членов команды Саакашвили, надеясь с их помощью провести реформы, аналогичные грузинским. При этом многие из команды "реформаторов Михо" находятся в розыске за те или иные преступления у себя на родине.


Грузию чистят от соратников Саакашвили

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100