en in english ge ქართულად
 
четверг, 8 декабря 2016
Фото
Новости

Лидер Грузии: Соседями России быть опасно

22.06.2015  |  13:01

Грузинский лидер Георгий Маргвелашвили сообщил во время форума GLOBSEC, который проходит в Братиславе, что российская политика далека от того, чтобы способствовать уменьшению напряженности в Европе. Также он отметил, что бывшие республики СССР Россия считает своей собственностью, сообщает Правда.Ру. 

Маргвелашвили, выступая на сессии "Зона колебания: стратегия соседства Европы", отметил, что Россия считает, что она вправе действовать жестко и с применением военной силы в отношении соседних стран, что приводит к проблемам и трудностям, в том числе страдает и сама Россия.

Президент Грузии также подчеркнул, что Европа для себя наметила, от каких стран исходит опасность, и в этом списке есть Россия, которая говорит о "зоне привилегированных интересов" в большей части евразийского континента. Как отмечает Маргвелашвили, это может привести к существенным проблемам.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100