en in english ge ქართულად
 
понедельник, 26 сентября 2016
Фото
Новости

Трибунал по гибели "Боинга" над Донецком готов создать Совбез ООН

15.07.2015  |  11:56

Совет Безопасности ООН получил от Малайзии проект резолюции, подразумевающей создание международного трибунала по делу о сбитом над Украиной "Боинге".

Алексей Зайцев, пресс-секретарь постоянного представительства России при ООН, сообщает, что дата обсуждения заявки еще не назначена. Российская федерация считает трибунал попыткой превратить расследование в грандиозное политическое шоу, сообщает Pravda.Ru.

На создании трибунала по делу о "Боинге" рейса МН 17 настаивают Нидерланды, Австралия, Украина и Бельгия. Результаты расследования должны быть опубликованы в октябре 2015 года.

Предварительный доклад содержит в себе слова о том, что самолет упал по вине "потока высокоэнергетических объектов". Для создания трибунала необходимы виновники событий, тогда как в деле о катастрофе "Боинга" до сих пор остается неизвестным даже то, почему именно он упал.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100