en in english ge ქართულად
 
четверг, 29 сентября 2016
Фото
Новости

Дарья Митина: Строить промышленные объекты надо без ущерба для экологии

04.12.2015  |  13:03

Все мы знаем, что к природе нужно бережно относиться, а вот использовать ее в политических целях совсем не стоит. О ситуации вокруг строительства Томинского ГОК в Челябинской области Pravda.Ru рассказала один из лидеров Объединенной коммунистической партии Дарья Митина.

Напомним, что Томинский ГОК прошел правительственную экологическую экспертизу. Он принадлежит ЗАО "Русская медная компания", а также входит в федеральную стратегию развития цветной металлургии и должен быть запущен в 2017-м году.  По мнению Митиной, этот комбинат войдет в число крупнейших 50 предприятий мира, аналогичных по задачам своей работы.

По ее словам, основная цель и задача экологов сделать так, чтобы при строительстве промышленных объектов обеспечивался приемлемый уровень защиты окружающей среды. "Нельзя доводить до абсурда. Ведь и сами экологи не живут в лесах-полях, в избах без электричества с холодным туалетом. Кстати, среди тех, которые крушили СССР, очень много спекулянтов на экологической тематике. Потом все эти лидеры экологических движений вдруг стали депутатами-чиновниками и продолжили экологическую политику", - сказала Митина. Поэтому к случаю с Томинским ГОКом стоит внимательно присмотреться, считает она.

Митина также отметила, что стоит ориентироваться на опыт работы Михеевского ГОКа, технологии которого позволяют ему осуществлять промышленную деятельность без ущерба окружающей среде.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100