en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

В Грузии полицейские избили группу молодых оппозиционеров

04.04.2009  |  12:21

В Грузии несколько десятков патрульных полицейских минувшей ночью избили группу молодых оппозиционеров, пытавшихся на дороге к фуникулеру в окрестностях Тбилиси написать краской на асфальте слово "Позор!", сообщает "Интерфакс".

Как сообщил журналистам один из пострадавших Дачи Цагурия, полицейские избили его и его товарищей, облили их краской и забрали автомашины, на которых они прибыли на место акции.

Через несколько часов по дороге к фуникулеру должен проехать президент Михаил Саакашвили. Он собирается открыть Мтацминдский парк отдыха и развлечений, который сейчас принадлежит арабской компании "Ракин", а еще несколько месяцев назад принадлежал сроком на 49 лет семье покойного бизнесмена Бадри Патаркацишвили.

Оппозиция сегодня намерена сорвать открытие Саакашвили Мтацминдского парка, считая, что "президент Грузии украл чужое имущество".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100