en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Видео

Саакашвили подкупает рэперов

2011-12-07

Власти Грузии творчески подходят к борьбе с оппозиционным олигархом Бидзиной Иванишвили. 


Артиста Беру в Грузии знают многие, хотя он учится и выступает в США. Этот золотой мальчик - сын миллиардера Бидзины Иванишвили, который борется против нынешнего президента родной республики. Семья, как и полагается, действует заодно: отец основал партию "Грузинская мечта", а сын записал одноименную песню и выложил видеоклип в Интернете.Теперь власти будут мстить, утверждает Бера Иванишвили.

План у чиновников такой: они созвали рэперов со всей страны, посулив огромный куш тому, кто сумеет растоптать "Грузинскую мечту" - на словах, конечно. "До меня дошли слухи, что власть объединяет против меня грузинских реперов (в Тбилиси, Кутаиси и, возможно, в Ткибули). Говорят, что для начала им обещано 500 тысяч долларов. Наверное, скоро мы все хорошо повеселимся", - пишет Бера Иванишвили на своей страничке в "Фейсбуке".

Что такое 500 тысяч долларов?Столько, судя по налоговой декларации, Михаил Саакашвили заработает за 15 лет - и сможет купить себе 25 домиков с виноградниками. На эти деньги тбилисские чиновники собираются целых два года беречь здоровье грузин. Столько потратили на восстановление Восточной Грузии после наводнения минувшим летом. Такой гонорар получил голливудский актер Энди Гарсиа за роль Саакашвили в фильме "Пять дней августа". За полмиллиона долларов можно купить американское гражданство.

Так что рэперам есть к чему стремиться: испоганят "Грузинскую мечту" - получат шанс исполнить свою.

Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100