en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Видео

"Три поколения" Грузии

2012-03-28

В Тбилиси открылась фотовыставка "Три поколения". Три фотохудожника, Зураб Хорава, Байя Ломсадзе и поляк Анджей Печо, каждый с позиции своего возраста, рассказывают её посетителям о Грузии - её потрясающей природе, легендарной истории и великом народе. 

Анджей Печо, фотограф: "Если в Польше спрашивают меня, как я вижу Грузию, то я могу сказать, что в Грузии я потерял свое сердце. Эти снимки, которые я показываю теперь в Тбилиси, были показаны в Кракове. Поляки очень любят грузин, грузинский народ очень популярен в Польше. Мы братские души. Когда я сделал выставку, на ней было очень много людей и всем нравились эти снимки". 

Несмотря на то, что три автора фотовыставки принадлежат к трем разным поколениям, они быстро нашли общий язык. И смогли представить единый взгляд на Грузию

Байя Ломсадзе, фотограф: "Я фотографией увлекаюсь уже около шести лет. Большая часть моих работ - это портреты, которые могут сегодня увидеть посетители выставки. Это моя первая выставка, поэтому-то я и решила представить на ней портреты людей - жанр, который я больше всего люблю. Мне нравится снимать лица людей, они все разные и каждое рассказывает свою историю. А вот следующая моя выставка будет посвящена более разнообразным темам. Очень приятно, что моя первая выставка проходит в историческом музее "Карвасла", а мои фотографии стоят среди работ таких мастеров, как Анджей Печо и Зураб Хорава. Мы представляем три поколения, которые подружила и соединила Грузия".

Хотите знать больше? Подписывайтесь на канал GeorgiaTimes на YouTube

Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100