en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Видео

Грузинские оппозиционеры шаром покатили

2012-05-25

Представители грузинской Христиан-демократической партии недавно провели турнир по боулингу среди членов своего молодежного движения. В нем приняли участие более ста человек. 

- Молодые христиан-демократы часто проводят такие акции. Мы ведем здоровый образ жизни и хотим дать молодежи пример. Здоровье для нас прежде всего. 

Поддержал своих молодых однопартийцев и лидер христиан-демократов Георгий Таргамадзе, который продемонстрировал свои умения в деле владения шаром для боулинга и вручил призы победителям соревнования. 

Георгий Таргамадзе, лидер Христианско-демократического движения Грузии: "Мы хотим, чтобы они побеждали во всех сферах. Не только в политике, в молодежной политике, но были сильными и в различных спортивных сферах. Мы очень часто устраиваем такие конкурсы. Сегодня более 100 молодых христиан-демократов принимают участие в этом спортивном конкурсе. Очень азартная игра, и мы очень рады, что наши молодые соратники так активно занимаются спортом, так дружат друг с другом. Как раз вот такие соревнования и помогают тому, чтобы эта дружба стала более сильной".

Хотите знать больше? Подписывайтесь на канал BigCaucasus на YouTube

Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100