en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Видео

"Грузинская мечта" идет по стране

2012-06-20

Представители оппозиционной партии "Грузинская мечта", которая была создана миллиардером Бидзиной Иванишвили, продолжают встречи с населением. Недавно они посетили город Марнеули, в котором большую часть жителей составляют азербайджанцы. Оппозиционеры полагают, что им с помощью таких встреч удастся завоевать значительную часть голосов местных избирателей. 

Манана Кобахидзе, председатель партии "Грузинская мечта - демократическая Грузия": "Мы встретились с нашими сторонниками, с избирателями и, конечно, ознакомились с их проблемами, и ознакомили их с нашими планами, программными направлениями в сфере сельского хозяйства, образования, здравоохранения, социального обеспеченности. Это очень важно, потому что Марнеули - это стратегический регион. И такой контакт с избирателями очень важен. Такие встречи, конечно, мы продолжим и в других районах. И, конечно, Бидзина Иванишвили сам, персонально, приедет сюда и обязательно встретится с избирателями". 

Лидеры "Грузинской мечты" уверены: предстоящие парламентские выборы должны стать переломным моментом в истории республики. 

Каха Шартава, лидер партии "Национальный форум": "Грузинская мечта". Что за мечта такая? Не время сейчас мечтать. 27 мая тысячи и тысячи людей, которые вышли на центральную площадь столицы, не были похожи на мечтателей. Они демонстрировали то, что достоинство гражданина еще в силе. Они демонстрировали, что готовы бороться. Они демонстрировали надежду на победу. Я тоже не очень похож на мечтателя. Правильный выбор, когда ты хочешь, чтобы тебе помогли - это когда ты обращаешься к тому, кому от тебя ничего не надо. Вот Бидзине Иванишвили от вас ничего не надо. У него было и есть все. И он пытался это все дать тем людям, с которыми он жил. Но "Национальное движение" сказало "нет". Оно сказало "нет", когда Бидзина Иванишвили предложил два миллиарда для восстановления сельского хозяйства. Сказало "нет", потому что сельское хозяйство, деревня, регион, настоящая Грузия им не нужны. Есть "Национальное движение", которое заставляет нас делать выбор и гонит к урнам со словами: "Не обведешь "пятерку" - потеряешь все!". И есть Бидзина Иванишвили, которого уже выбрала история. Но который требует от нас, чтобы мы сами сделали свой выбор". 

На встрече с жителями Марнеули часто поднималась проблема сельского хозяйства, в развитие которого в случае прихода к власти Бидзина Иванишвили пообещал вложить миллиард долларов. Для местных жителей этот вопрос действительно актуален. Тем более, что перед они прекрасно осведомлены о том, каких успехов добился Иванишвили на своей малой родине. 

Звиад Дзидзигури, член партии "Грузинская мечта": "В Грузии есть один небольшой город - Сачхере называется. Там не существует проблемы здравоохранения, не существует проблемы образования, нет таких проблем перед крестьянами, как у вас. И этим районом в течение последних двадцати лет правит Бидзина Иванишвили. Без всякого статуса, чтобы вы знали. И премьер-министр Бидзина Иванишвили будет распространять это на всю Грузию". 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на канал BigCaucasus на YouTube

 

Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100