en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Видео

В Ереване разверзлась "Бездна"

2012-06-27

В Ереване появилась новая достопримечательность. В рамках социальной программы "Стена мечтаний" на площади Шарля Азнавура открыли первую в Армении 3D-композицию в стиле street art под названием "Бездна". Решение о ее создании было принято после голосования, в ходе которого жители и гости Еревана могли предложить свои инициативы об улучшении облика города. В итоге проект 3D-street art"а привлек самое большое количество поклонников. 

Тарон Маркарян, мэр Еревана: "Во время первого тура программы "Стена мечтаний" многие жители Еревана, а также гости столицы выразили желание увидеть здесь 3D-картину, и мы, идя на встречу нашим согражданам, пригласили из Германии одного из общеизвестного специалистов. Конечно, это новинка для наших жителей, и они должны освоится. "Мы подведем итоги программы "Стена мечтаний" и в рамках возможного представим предложения на суд жителей города и реализуем мечты наших граждан". 

Создателем картины стал немецкий художник Николай Арндт, считающийся классиком в этом виде искусства. Он работал в течение пяти дней и теперь , благодаря его усилиям, каждый житель и гость армянской столицы может заглянуть в "Бездну". Не опасаясь за собственную безопасность.

Хотите знать больше? Подписывайтесь на канал BigCaucasus на YouTube

Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100