en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Видео

Нагорный Карабах выходит в эфир

2012-07-24

В скором времени в Нагорном Карабахе появится новый телеканал. При поддержке журналистов из Армении в непризнанной республике прошел ряд тренингов для молодых работников средств массовой информации, после которых они смогут сами создавать полноценные сюжеты о жизни Карабаха. 

Сате Микаэлян, журналист телекомпании TV ARM RU: "Мы уже неделю как здесь, проводили тренинги для журналистов, операторов, монтажников. Кадры уже выбрали, сформировалась команда, которая готова работать. Сейчас мы в отпуске, а с первого августа возобновим работу, и новая команда в Нагорном Карабахе тоже будет новости давать" 

Армянские журналисты помогают своим коллегам в Карабахе во всем. Прежде всего - в обеспечении телестудии необходимым оборудованием, так как в непризнанном регионе по понятным причинам современной телевизионной техники почти не достать. Но всё-таки главным остается человеческий фактор, а с желанием работать у журналистов Карабаха никогда проблем не возникало. 

Сате Микаэлян: "Тем тут много: мы освещаем и культурную жизнь, и социальную, и политическую. Наша первая съемка здесь была на выборах президента. Мы будем готовить репортажи по всем сферам. Наверное, в первый месяц мы будем помогать, пока они станут полноценными профессионалами своего дела".

Хотите знать больше? Подписывайтесь на канал BigCaucasus на YouTube

Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100