en in english ge ქართულად
 
среда, 25 января 2017
Видео

Самая большая победа Грузии

2012-10-17

"Народное собрание Грузии", объединяющее многих противников Михаила Саакашвили, подвело итоги парламентских выборов. Само движение в избирательной кампании участие не принимало, но выразило поддержку коалиции миллиардера Бидзины Иванишвили "Грузинская мечта". Так что результатом голосования в "Народном собрании" по понятным причинам остались довольны. 

Нона Гаприндашвили, "Народное собрание Грузии": "Грузия, можно сказать, ликует сейчас, потому что сменился режим, отношение к которому у грузинского народа было отрицательным. И это стало возможно благодаря тому, что у нас появился лидер, вера в которого была в народе очень большой. Народ пошёл за ним. На самом деле никаких демократических выборов не было, но столько народу вышло и столько приняло участие в выборах, что они не смогли масштабы подтасовки сделать больше. Я совершенно уверена, что Грузия правда станет демократической страной и начнет процветать". 

Ираклий Батиашвили, "Народное собрание Грузии": Появилась реальная перспектива, что эта страна выйдет из того тяжелейшего состояния, того тяжелейшего коллапса, в котором наша страна оказалась с "помощью" авторитарного режима Михаила Саакашвили. 

Лидеры "Народного собрания Грузии" настаивают: представители команды Саакашвили, виновные за многочисленные аресты и гибель людей, должны оказаться на скамье подсудимых. 

Нино Бурджанадзе, лидер "Народного собрания Грузии": "Однозначно, все дела, которые имеют политическую подоплеку, в том числе дело Мухровани, должны быть рассмотрены. И обязательно должны быть наказаны те люди, которые придумали этот заговор, которые арестовали по подложным обвинениям невинных людей. Они должны понести не только политическую, но и уголовную ответственность". 

Нона Гаприндашвили: "Я совершенно уверена в том, что справедливость в Грузии восторжествует. Так что, я смотрю на будущее очень хорошо. Во всяком случае, у нас появились улыбки, то чего в последнее время совершенно не было видно. Совершенно незнакомые люди здороваются, поздравляют друг друга. И это - самая большая победа".

Хотите знать больше? Подписывайтесь на канал BigCaucasus на YouTube

Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100