en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Видео

А.Джигарханян: "Армянам и азербайджанцам нужен диалог"

2012-10-23

Обострение армяно-азербайджанского конфликта вынуждает представителей обоих народов искать пути выхода из этого кризиса. Кто-то говорит, что примирение зависит только от руководству двух стран, кто-то уверен, что и народная дипломатия способна принести свои плоды. Но, как подчеркнул в интервью нашему корреспонденту знаменитый артист Армен Джигарханян, в любом случае Армении и Азербайджану придется искать возможность для диалога. 

Армен Джигарханян, народный артист СССР: "Варианта нет, должны пойти. Должны пользоваться футболом, КВНом... Надо двигаться и "хотеть" друг друга. Я длинную жизнь живу на свете, я знаю - конфликт происходит тогда, когда обе стороны хотят этого конфликта". 

По мнению великого артиста, армяне и азербайджанцы должны сделать шаг навстречу друг другу и перестать заниматься взаимными обвинениями. 

Армен Джигарханян: "Но даже если она сторона не хочет, мы обязательно попытаемся выскочить. Это сложный вопрос... Чтобы не дай Бог мы не стали обвинять друг друга: ты г...но, и ты тоже г...но, кто быстрее перекричит. У нас в жизни много горланов".  

Хотите знать больше? Подписывайтесь на канал BigCaucasus на YouTube

Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100