en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Видео

Карабах показал свою силу

2012-10-25

В Нагорном Карабахе на полигоне "Тигранакерт" прошли крупные военные учения. На них присутствовали глава непризнанного региона Бако Саакян и президент Армении Серж Саргсян, которые наблюдали за тем, как военнослужащие армии обороны Арцаха за три часа разгромили условного противника. Но, пожалуй, самым впечатляющим моментом этих учений стало выступление танкистов, которые доказали зрителям, что даже бронированные махины способны танцевать. 

Позже состоялась церемония награждения наиболее отличившихся в ходе учений солдат и офицеров. 

Серж Саргсян, президент Армении: "Я мысленно представляю степень гордости ваших родителей, ваших сестер и братьев, ваших жен и ждущих вас девушек. Вы люди, которые высоко держат честь нашей Родины, честь своих учителей, которые, может быть, в первую очередь высоко держат честь своих родителей".

Президент Армении выразил надежду на то, что солдаты карабахской армии в случае необходимости смогут дать отпор не только условному, но и реальному противнику. 

Серж Саргсян: "Как вчера, как сегодня, так и завтра тоже вы будете иметь самое современное боевое вооружение, потому что другого пути у нас нет. Мы живем в регионе, где сами должны обеспечить нашу безопасность. Естественно, имея союзников, друзей, вы все должны знать, что помогают тем, кто может защитить свою честь. Мое поколение выполнило свой долг, когда в этом была необходимость. Уверен, что вы это сделаете лучше нас".

Хотите знать больше? Подписывайтесь на канал BigCaucasus на YouTube

Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100