en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Видео

Красота Михаила Саакашвили требует жертв

2013-05-31

Уже ни для кого не секрет, что президент Грузии Михаил Саакашвили тратил средства из госбюджета отнюдь не на государственные нужны. Оказывается, деньги налогоплательщиков уходили не только на красивые подарки для фаворитов главы государства, но и на поддержание красоты самого президента. А именно - на уколы ботокса.

За свою привлекательность Михаил Саакашвили отдал тысячи долларов из государственной казны. Первая процедура прошла 23 февраля 2009 года и обошлась в 5 тысяч 600 долларов США. Вторая была сделана 23 сентября 2011 года и стоила уже 5 тысяч 800 долларов. «Кололся» президент в клиниках Нью-Йорка. Деньги брали  из бюджета специальной службы государственной охраны, которую до недавнего времени контролировал президент.

Это та самая спецслужба, за счет которой Саакашвили купил за девять тысяч долларов портрет некой обнаженной американской актрисы, а также оплатил проживание в гостинице "Рэдиссон" американской бизнес-леди Кристины Вусава на общую сумму в четыре с половиной тысячи долларов.

Несмотря на очевидность нецелевых трат, Михаил Саакашвили все обвинения в свой адрес отрицает. Он заявляет, что потраченные средства были использованы "для популяризации страны и привлечения инвестиций". Интересно, какие именно инвестиции привлек Саакашвили благодаря ботоксу?

Хочешь узнать больше, подписывайся на наш канал georgiatimes на YouTube

 

 

Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100