en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 ноября 2017
Видео

Бурджанадзе арестует Саакашвили?

2013-07-15

Михаила Саакашвили ждет тюрьма. С таким заявлением выступает Нино Бурджанадзе. Кандидат на пост президента пообещала сделать все возможное, чтобы преступления «Единого национального движения» были справедливо расследованы, а все виновные наказаны. Вершить правосудие она начнет в случае победы на выборах.

Возможно, Саакашвили действительно стоит задуматься о перспективе ареста. О том, что нынешний президент может оказаться за решеткой, говорят и эксперты, и опросы общественного мнения. Не исключает этого и премьер Бидзина Иванишвили. 

Основными кандидатами на пост президента являются Георгий Маргвелашвили, Нино Бурджанадзе и Давид Бакрадзе. По данным опросов, первый кандидат, представитель «Грузинской мечты», уже заручился поддержкой 35 процентов населения. Нино Анзоровна получила около 15 процентов голосов. А депутат ЕНД набрал всего лишь 6 процентов. 

Учитывая, что никто из кандидатов пока не набирает 50 процентов голосов, Бурджанадзе имеет неплохие шансы на победу. Но удастся ли ей обойти кандидата от «Грузинской мечты», пользуясь всеобщей ненавистью к Саакашвили?

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш канал http://www.youtube.com/user/bigcaucasus

Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100