en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Видео

Саакашвили хочет жить

2013-07-19

Михаил Саакашвили намерен остаться в политике после ухода с поста президента Грузии. В каком качестве он планирует продолжить политическую карьеру, Саакашвили не сообщил. При этом ранее глава грузинского государства выражал беспокойство относительно политики правящей партии и заявлений премьер-министра страны Бидзины Иванишвили о своем возможном аресте. По словам президента, Грузия - очень маленькая страна, и в ней всегда будет происходить смена одних и тех же узнаваемых лиц. 

О своих отношениях с нынешним премьер-министром Саакашвили высказался очень туманно. А вот о его конфликтах с другими значимыми персонами грузинского истеблишмента рассказал. Так, президент Грузии заявил, что раньше Иванишвили считал своим главным противником покойного бизнесмена Бадри Патаркацишвили. Более того, основатель "Грузинской мечты", по словам Саакашвили, всегда думал, что Патаркацишвили его убьет. 

Грузинский президент также посоветовал планировать будущее, следуя весьма простому принципу: кого-то убьют, кто-то умрет, а кто-то спасется. Вероятно, сам Саакашвили рассчитывает на последний вариант.

Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100