en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Видео

Саакашвили ищет любви преступников?

2013-08-20

Президент Грузии пообещал помиловать десятки тысяч граждан, которые получили условный срок или же закончили отбывать наказание за решеткой. Инициатива президента не коснется осужденных за тяжкие преступления, такие как убийство, растление малолетних, преступления против государства и терроризм. По словам президента, он хочет дать гражданам Грузии шанс начать все с чистого листа.

У администрации президента в Тбилиси уже выстроилась очередь из желающих подать заявку на помилование. С учетом такого ажиотажа было решено вести возможность телефонной регистрации. Предложение президента будет действительно до тех пор, пока он официально не снимет с себя полномочия главы государства.

Возможно, такой жест Саакашвили сделал в надежде повлиять на мнение соотечественников о его партии в преддверии президентских выборов. Но уже сейчас можно с уверенностью сказать, что кандидат от ЕНД почти не имеет шансов на победу. Может, президент решил скрасить конец своей политической карьеры благородным поступком? 

Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100